For our Russian speaking family, a fresh discussion called The Breath of Life shared with beautiful beings from the project Взгляд в себя (Look inside yourself)
Это интервью:
🔹Духовный путь и духовные учителя🔹Музыка как исследование звука и тишины🔹Простота и человечность🔹Свобода🔹Доверие жизни🔹Время для себя🔹Увидеть весь спектр существования🔹Раскрытие через музыку и тексты🔹Создание и разрушение мандалы🔹Импровизация🔹Дыхание жизни🔹Принятие всего, как оно есть🔹Интерес к жизни🔹Единство и индивидуальность🔹Форма и чувства в музыке🔹Фильтры восприятия🔹Тишина жизни🔹

Estas Tonne – современный трубадур, путешествующий по миру со своей гитарой уже более двух десятилетий и дарящий свою музыку. Его дом – весь мир, в его культурном богатстве он черпает вдохновение. Произведения Эстаса это звуковые путешествия, где музыка раскрывается слушателю через эмоциональное выражение и глубинную связь. Разнообразие стилей гармонично перетекает друг в друга, каждый раз проявляясь по-разному, но всегда в уникальной форме и мелодии.

Thank you for listening

And so we looked within and dived into the themes of sound and silence, humanity, freedom, improvisation, acceptance and many more. English subtitles will come soon!


Leave a Comment

Your email address will not be published.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.